Glaces Artisanales
Des ingrédients de qualité, un savoir-faire traditionnel, pour des saveurs authentiques et inoubliables.
Glaces Artisanales de Qualité
Nos glaces sont fabriquées artisanalement dans notre atelier à Forcalquier (04), selon le savoir-faire traditionnel que nous avons su adapter au fil des années.




Notre Savoir-Faire
Lait bio, noisettes du Piémont, vanille de Madagascar, agrumes de Sicile, melons de Forcalquier.., nous utilisons des ingrédients de qualité pour l'élaboration de nos glaces et sorbets.
Nous prenons le temps de sourcer nos ingrédients, de rencontrer les producteurs, et de faire maturer nos mix avant de les turbiner.
Nous prenons le temps car c'est ainsi que les ingrédients se mélangent et que la magie opère.
On nous dit souvent que l'on a l'impression de croquer dans le fruit quand on goûte à nos sorbets. La qualité des produits y est pour beaucoup mais le pourcentage de fruits présents aussi:
La majorité de nos sorbets contient plus 60% de fruit !